Thursday, January 27, 2011

Feeding Pump With Bigboobs

a custard ... fragrant!

hello!

yesterday I got much, but much of that cold, that even now I feel it in your bones ... while my feet froze, took shape with stalactites and ear lobes, I was always asked how my son, and all suoi compagni,a stare in pantaloncini,in mezzo al campo... come facessero a prendere la palla con l mani...è vero che il rugby è uno sport molto fisico,che muovendoso ci si scalda....ma ieri sera a Milano il termometro segnava +1!!

scusate la divagazione... veniamo a noi...
io ho sempre usato la ricettina di mia mamma per fare la crema...più avanti la posterò...che prevede l'uso delle uova intere... ma per farcire i cannoncini che ho fatto domenica,ho voluto provare la ricetta di un mio amicissimo pasticcere...che dire ragazze...buona,buona,buonissima

guardate come si presenta afine cottura...



INGREDIENTS

1 liter of whole milk
350 grams of granulated sugar (I always have some flutter)
150 g potato starch
the peel of a lemon
half orange peel
a vanilla bean 8 egg yolks


PROCEDURE

cut longitudinally vaniglia.mettere i semini da parte e la bacca in una pentola insieme al latte,la buccia del limone e dell'arancio.scaldare bene il latte... io l'ho fatto la sera prima e ho lasciato in infusione per tutta la notte...


mettere le uova in un recipiente,aggiungere i semini della vaniglia e lo zucchero...



amalgamare bene il tutto...


aggiungere la fecola setacciata...e moscolare bene,facendo attenzione che non si formino i grumi



remove the vanilla bean from milk and citrus peel, and warm it up a bit.
aggiunfere milk to the wire to the egg, sugar and starch.
put everything into the pot and cook over low heat until the cream will not have the desired consistency ...

here again


buona.nessuno flavor is really covering the other, are perfectly "in tune" ... and what about the scent that filled the house?? priceless!
forse è un pochino dolce,ma è stata promossa a pieni voti...i miei figli l'hanno eletta a CREMA DI FAMIGLIA.... e con gli albumi che ho in frigorifero.... farò un pò di meringhe e un pò di lingue di gatto... perchè non si butta via NIENTE!!!

alla prossima ricetta

Francesca

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